«Тощая корова еще не газель» или как взлететь на 18 этаж

2091205-R3L8T8D-650-8

Друзья очень прошу менять сознание, а потом и питание постепенно, не сразу, так что вы вчера ели как пылесос все подряд, а сегодня я типа правильный ем одни огурцы. Организм может выкинуть белый флаг и как призналась мне она подопечная несколько дней она провела в больничке под капельницей…

ОНА: ты же сказал надо питаться фруктами и овощами..

Я: Да я говорил только надо же это делать постепенно!

даю технику о приему воды и слышу в ответ: «Как вообще ничего до время еды, так я же засохну, а еще ждать 2 часа…»

Она: я могу целый день не ничего есть, а под вечер съесть пицу..

Она: я нервная и много курю..

Я: начинаю говорить о техниках как бросить курить, и о осознавании процесса..

ОНА: говорит, не лишай меня этого..

Улыбается и закрывает уши руками..

Признается

Она: приехала к родителям в пятницу, мама наготовила много вкусного и говорит мне ешь, ты же неделю у нас не была…наелась, а после все вырвала…

Да некоторые родители могут проявлять любовь только запихивая еду в своих детей и внуков..типа молчи и ешь. А можно же взять родителей или по одному из них для начала..предложить выехать из дома, прогуляться по улице или набережной, просто поговорить, смотреть в глаза, улыбаться, обняться, сказать как вы признательны ему или ей, как вы их любите.. не стесняйтесь этого слова ведь очень многим сложно искренне выражать свои чувства.. пробуйте, выражайте!

Несмотря на то что после нашего с ней всего лишь одного разговора она перестала есть только бурекасы и продолжает есть все и пить колу, кофе, а о зеленом чае вообще не слышала.

Писал же что нельзя убрать полноту сразу и в один день

похудеть..говорил же «тощая корова еще не газель» поэтому не стоит бросаться на рекламу и покупать разные коктейли которые дадут только временный эффект. Начинайте осознавать себя в теле, не спешите

взлетать на 18 этаж не вступив на первую ступеньку.

Практикуйте простые практики и делайте все постепенно. У меня переход прошел за 4 года и к этому меня привели многие факторы и

постепенно, за 18 лет, создавалось намерение и сила. Даже мама, которая понимает думала и переживала пока не сказал что все анализы и проверки в норме, что я не один такой и все идет отлично.

Поймите что никто вас никуда не тянет и не просит питаться живой пищей. Это только Ваше решение и Ваш выбор, я лишь с удовольствием делюсь своим опытом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *