Толстый, больной и почти мёртвый. фильм 1

456refte45

Самое важное что вы должны знать так то что Ваше здоровье — в первую очередь в ваших руках, а болезнь в современном мире — это только личный выбор каждого человека!
Эти простые аксиомы так-же подтвердил австралиец Джо Кросс , снявший документальный фильм о том, как можно прислушаться в себе и всю свою жизнь.

В фильме рассказывает и видно что действительно Джо был очень толстым, больным и почти мёртвым — молодым человеком, совсем не заботящимся о том, что он ест и о своём здоровье.

Только однажды Джо сказал «Довольно! Я начинаю новую жизнь!» И поверьте он начал..
Кардинально изменив свой рацион питания, Джо отказался от привычной всем нам так называемой цивилизованной еды и провёл 60-дневное «соковое голодание», употребляя только свежевыжатые соки не где нибудь в Индии, а в стране самых больших людей, в Америке.
Он не ел ничего искусственного и животного, путешествовал по Америке, возил с собой соковыжималку и пил только свежевыжатые соки в течении двух месяцев.
В процессе практики и жизни он разговаривал с людьми на улицах, показывая собой пример того, как можно сделать из толстого себя — «опухшей овцы» — снова здорового и молодого человека.

При этом, он успел помочь ещё нескольким людям изменить питание и полностью изменить свою жизнь в лучшую сторону. Уверен что этот фильм поможет и Вам, не прибегая к сомнительным процедурам и лекарствам, снова стать здоровым и стройным, следуя примеру Джо.

Читает русский текст Сергей Горин.
Коррекция перевода — Евгения Горина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *