Тантрическая группа «Караван Любви»

«Любовь — это то же, что дыхание, дыхание души. Точно так же, как дыхание необходимо для тела, любовь необходима для души. Не откладывайте ее на потом, даже на мгновение не откладываете ее. Если вы будете стоять перед выбором, откладывать дыхание или любовь, откладывайте дыхание, потому что много не потеряете. Но не откладывайте любовь, ибо в ней самая сокровенная суть жизни».

ОШО

Внимание! На этот семинар не обязательно приходить парами.
Эта группа, как для начинающих, так и для более опытных тантристов.

Очень много разговоров вокруг Тантры. Что же это? Се%с, любовь, техника, энергия, медитация, се%суальность, привлекательность…Все вместе и еще многое другое!). Но в основном конечно же открытие сердца. Умение давать и принимать любовь. Умение чувствовать и понимать партнера. Принимать его таким какой он есть.

Многие боятся этой темы, многие жаждут попасть на подобный тренинг ради секса, но мы вас разочаруем — секса на самом семинаре не будет :-). Но в свободное от занятий время — пустыня, звезды, романтика, тантра и все зависит только от вас…

Но что же все таки происходит на подобных тренингах? Возможно, у тебя давно не было отношений? Возможно, неудачный опыт заставил тебя закрыть свое сердце для любви и доверия? А может, ты уже несколько лет пытаешься найти ту самую, единственную, но все напрасно. Или у тебя есть отношения но что-то в них тебе мешает и хочется что-то изменить, достичь большей гармонии?

Начав следовать велению сердца, а не логики, направив энергию из головы в сердце,в область любви, мы придем в согласие с жизнью, наполнившись доверием и чистой радостью. Мы узнаем, как мужская и женская энергия могут поддерживать друг друга, и как наши отношения с любимыми могут быть трансформированы в возможность совместного роста.

«Величайший из царей нищий по сравнению с влюбленным… его энергия любви не распустилась цветком. Если же энергия не превращается в цветок любви, она превращается в рану. В слове любовь заключено все мое послание вам, никакого другого евангелия не нужно, любви достаточно, более чем достаточно. В ней заключено все искусство трансформации.»
ОШО

На этом семинаре вы почувствуете, что вернулись домой, во внутреннее пространство, где всегда присутствует расслабление. Этот процесс поможет вам отпустить страх любви и близости и найти новый способ быть ближе с другими или с вашим партнером.

Обычно считают, что сердце — это место проявления эмоций и сентиментальности. На семинаре вы откроете подлинные, глубокие качества сердца, такие как принятие, доверие, невинность и радость, узнаете о безусловной любви и близости в отношениях.

Самая глубинная потребность сердца — любить, доверять и быть открытым. Мы часто защищаемся из страха, что другой человек не примет нашу любовь. Эта двойственность внутри не дает нам открыться, мы избегаем близости и отношений.

Старые раны прошлого не дают нам открыть сердце для любви, но они могут исцелиться, когда мы осознаем влияние нашего опыта, начинаем расслабляться в настоящем моменте и учимся слушать незнакомые или противоречивые побуждения, идущие изнутри. Побуждения рискнуть открыться, доверять и показать себя такими, какие мы есть, новыми в каждый момент.

Этот опыт даст вам возможность выражать свои чувства из сердца в вашей повседневной жизни. Он напомнит вам, что у вас есть выбор — жить из головы или из сердца. Соединиться с покоем, теплом и спонтанностью, которые мы находим в сердце, и двигаться в едином ритме с жизнью.

Дыхательные техники, танец, прикосновения и упражнения на расслабление создают более глубокое пространство для исцеления ран, которые мы несем из прошлого.

Расслабление случается само собой, и мы попадаем в состояние внутреннего равновесия между телом, умом и душой, то состояние, которое мы можем привнести в нашу деятельность в обычной жизни.

Мы будем работать со следующим:
внутреннее равновесие
движение от страха к любви
исцеление старых эмоциональных ран
доверие языку сердца
заимствованные представлениями о любви, которые мы получаем от родителей, при этом путая ожидания,
желания и мечты с любовью
мы перенимаем многое, связанное с близостью от людей, находящихся рядом с нами, которые делают свои
эмоции нашими собственными чувствами
любовь как состояние открытости в каждый момент
думаем, что: чтобы получить любовь, нам нужно что-то дать; учимся, что любить — значит принимать.

Ведущая: Спирса Крейс: Родилась в Мюнхене, Германия, в 1963 г. Терапист и саньясин ОШО с 1984, когда присоединилась к строительству коммуны ОШО в Орегоне, США.
Основательница центра Медитации и Осознанности «Тело и душа», Фрейбург, Германия. Участвует в резидентской программе Международной Ошо медитационной Коммуны в Индии с 2002 г. Более 20-ти лет проводит группы «Открытие сердцу», «Открытие чувствам», «Открытие прикосновению», «Тантра» и дает необыкновенные индивидуальные сессии энергетического балансирования и консультирования. Проводит медитационные группы и индивидуальные сессии в Европе, Азии, США и России.

Каждый из тех, кто соприкоснулся со Спирсой во время групп или на индивидуальных сессиях, с великой благодарностью отмечают присущую именно ей сердечную чуткость и тонкость, с которой она помогает людям прикоснуться и излечить самые глубокие и болезненные раны во взаимоотнощениях с самим собой и противоположным полом.
Магия тантрической работы Спирсы заключается в ее необычайной женственности и сердечности, тонкости и деликатности и огромной силе любви и сострадания. И каждому доступно унести этот аромат с собой…

Также возможно пройти индивидуальные сессии по балансированию энергии и консультированию со Спирсой.

Cеминар пройдет 25-28 сентября (суккот) в Тель-Авиве, в формате среда с обеда, четверг, пятница, суббота полные дни.
Среда 15:30 сбор, 16:00 начало — до 22:30.
Четверг с 8:30 до 22:00 (время окончания приблизительное)
Пятница с 8:30 до 22:00 (время окончания приблизительное)
Суббота с 8:30 до 18:00 (время окончания приблизительное)

Цена семинара:
При записи до 1 августа 960 шек.
При записи 1 августа до 20 сентября 1160.
После 20 сентября 1360 шек.
Предоплата 250 шек. не возвращается в случае отмены записи.

Для семейных пар скидка 200 шек. от цены семинара.

Тел для связи: 053 606 76 86 Крис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *