«Аромат чувственности»- большой тантрический лагерь

Тантра в израиле. Большой тантрический лагерь

«Аромат чувственности» — это большой тантрический лагерь в пустыне.
Внимание! На этот семинар совсем не обязательно приходить парами.
Эта группа расчитана для тех кто уже имеет какой-то опыт других семинаров и практик Ошо.

Очень много разговоров вокруг Тантры. Что же это? Се%с, любовь, техника, энергия, медитация, се%суальность, привлекательность… Все вместе и еще многое другое!). А в основном конечно же открытие сердца. Вы научитесь Умению как давать и принимать любовь, научитесь чувствовать и понимать своего партнера, не менять его под себя, а принимать его таким какой он есть.

«Человеческое сердце – это музыкальный инструмент, оно содержит великую музыку. Она спит, но она здесь, ждёт подходящего момента, чтобы воспламениться, быть выраженной, быть спетой, быть станцованной. И это мгновение возникает через любовь. Без любви человек никогда не узнает, какую музыку он носил в своём сердце. Только через любовь эта музыка становится живой, пробуждённой, из возможной начинает становиться действительной.» Ошо

Многие боятся этой темы, а многие жаждут попасть на подобный тренинг ради се%са, однако мы вас разочаруем — се%са на самом семинаре не будет :-). Только в свободное от занятий время — пустыня, звезды, романтика, тантра и все зависит только от вас…

Так что же все таки происходит на тантрических тренингах? Возможно, у тебя давно не было отношений? Возможно, был неудачный опыт и он заставил тебя закрыть свое сердце для доверия и любви? А может, ты уже несколько лет пытаешься найти ту самую, единственную и все напрасно. Или у тебя есть отношения и только что-то в них тебе мешает, а хочется что-то изменить, достичь большей гармонии?

Это тантрическое путешествие любви приглашает вас к увлекательному исследованию, в котором вы сможете по-новому раскрыть магическую чувственность вашего тела.

Чувственность расцветает, когда вы входите в пространство любви и доверия, в котором вы чувствуете себя безопасно, чтобы отпустить, в котором все ваши особенности, ограничения и желания получают должное уважение.

Мы воссоединимся с собственным телом в любви и уважении к себе и другим. Двигаясь за пределы негативных суждений, которые обычно подавляют живость и се%суальность нашего тела, вы будете исследовать свои необузданные тонкие энергии, се%суальную энергию, энергию творчества, приключения, ваши чувства и потребности, вашу ранимость и чувствительность.

Мы будем использовать игры и простые упражнения для вхождения в контакт с телом и нашей внутренней сутью.
Аутентичные встречи с самим собой и другими соединят вас с вашими самыми глубокими чувствами.
В защищенной и уважительной атмосфере вы сможете открыться новому исцеляющему опыту. Разрешая себе прикасаться к другим, одновременно позволяя другим людям прикосновения к нашему телу, мы входим в пространство настоящей близости.
Это приглашение открыться, раствориться и снять внутренние барьеры, двигаясь навстречу своей природной чувственности и се%суальности.
Вы почувствуете, что вернулись домой, во внутреннее пространство внутри себя, которое всегда находится в покое. Этот процесс поможет вам отбросить страх любви и близости и открыть новые способы сближения с другими людьми или с вашим партнером.

Движение, прикосновение, танцы, дыхательные техники и направленные на расслабление визуализации создают глубокое внутреннее пространство, в котором становится возможным исцеление ран, полученных нами в прошлом. Расслабление может произойти естественным образом, при этом мы приходим к ощущению внутреннего баланса тела, ума и души, который мы сможем в дальнейшем интегрировать в нашу повседневную жизнь.

"Аромат чувственности" - это большой тантрический лагерь в пустыне.
Мы начнем работать с разнообразными внутренними процессами:
— переход от страха к любви;
— создание здоровых границ;
— внутренний баланс;
— заземление;
— дыхание для новой жизни;
— исцеление нашей се%суальной энергии;
— найдем наши сильные корни чтобы крепко стоять на земле и крылья для полёта;

Это группа для одиночек и для пар, для тех, кто следует по пути любви в поисках глубины жизни, целостности и правды. Если вы ищете новые способы глубже понимать себя и других, то добро пожаловать к нам.

С чувством любви и уважения к себе, мы исследуем как принимать других из пространства открытого сердца.

Спирса Крейс

 

Ведущая: Спирса Крейс: Родилась в Мюнхене, Германия, в 1963 г. Терапист и саньясин ОШО с 1984, когда присоединилась к строительству коммуны ОШО в Орегоне, США.
Основательница центра Медитации и Осознанности «Тело и душа», Фрейбург, Германия. Участвует в резидентской программе Международной Ошо медитационной Коммуны в Индии с 2002 г. Более 20-ти лет проводит группы «Открытие сердцу», «Открытие чувствам», «Открытие прикосновению», «Тантра» и дает необыкновенные индивидуальные сессии энергетического балансирования и консультирования. Проводит медитационные группы и индивидуальные сессии в Европе, Азии, США и России.

Каждый из тех, кто соприкоснулся со Спирсой во время групп или на индивидуальных сессиях, с великой благодарностью отмечают присущую именно ей сердечную чуткость и тонкость, с которой она помогает людям прикоснуться и излечить самые глубокие и болезненные раны во взаимоотнощениях с самим собой и противоположным полом.
Магия тантрической работы Спирсы заключается в ее необычайной женственности и сердечности, тонкости и деликатности и огромной силе любви и сострадания. И каждому доступно унести этот аромат с собой…
«АРОМАТ ЧУВСТВЕННОСТИ» — ЭТО БОЛЬШОЙ ТАНТРИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ В ПУСТЫНЕ.Отзыв о семинаре«АРОМАТ ЧУВСТВЕННОСТИ» — БОЛЬШОЙ ТАНТРИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ В ПУСТЫНЕ.

Отзыв о семинаре«АРОМАТ ЧУВСТВЕННОСТИ» — БОЛЬШОЙ ТАНТРИЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ В ПУСТЫНЕ.Также возможно пройти индивидуальные сессии по балансированию энергии и консультированию со Спирсой.

Количество мест ограничено — 30 человек.

Cеминар пройдет 7-11 мая в красивейшем месте на юге страны в формате вторник с обеда, среда, четверг, пятница, суббота полные дни.
Начало во вторник в 13:00. Окончание в субботу в 18:00.
Ашрам Бемидбар — Шитим — не далеко от Эйлата. Пустяня, звезды, романтика, тантра.

Цена семинара:
При записи до 15 марта 1450 шек. + проживание и питание
При записи с 15 марта до 20 апреля 1650 шек. + проживание и питание
После 20 апреля 1850 шек. + проживание и питание
* Цена семинара при оплате наличными. При оплате чеками (до 10 чеков) + 100 шекелей к цене семинара.
Предоплата 300 шек. не возвращается в случае отмены записи.

Для семейных пар скидка 250 шек. от цены семинара.

Во время семинара будет синхронный перевод на русский.

Проживание и питание:
В общей большой комнате на 6-7 человек состоящей из двух смежных комнат + трехразовое вегетарианское питание — 740 шек.
В комнате на 4 человек + трехразовое питание — 920 шек.
В комнате на 3 человек + трехразовое питание — 990 шек.
В комнате на 2 человек 1150 шек.
Одному в комнате + трехразовое питание — 1700 шек.
В комнате на 4 человек в двухкомнатном номере (есть только 4 таких комнаты) 890 шек.
* Есть возможность оплатить проживание и питание кредитной картой.

Внимание: мы не можем гарантировать, что вы получите именно такую комнату, которую заказали, поскольку мы не знаем заранее точное количество участников. И, например, если не будет достаточно желающих для заполнения комнат на 4 человека, некоторым из участников возможно придется быть в трехместных (более комфортных и более дорогих) или в более дешевых шестиместных, даже если они их не заказывали. Но мы максимально стараемся выполнить пожелания всех насколько это возможно.

Во всех комнатах и зале для занятий кондиционеры.
В ашраме есть два небольших бассейна.
Кроме этого есть возможность приехать со своей палаткой в кэмпинг + трехразовое вегетарианское питание 630 шек.
Цена включает ужин во вторник, среда, четверг, пятница — трехразовое питание и завтрак с обедом в субботу.

Подробности и запись по телефону:
Крис 053-606-76-86

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *