MediDance- Танцевальная медитация

Танец в повязках«Пусть человек шагает под ту музыку, которая ему слышится, в каком бы ритме она ни звучала.»  Генри Торо

Tанец вошел в наш мир как техника медитации. Изначально танец не был танцем, он был средством достижения экстаза, где танцор потерялся, остался только танец — никакого эго, некому манипулировать и тело движется самопроизвольно.

Мы приглашаем Вас на вечер медитационного танца.
Повязки на глазах, сменяющиеся ритмы,  только Вы и Ваше тело..!

Мероприятие пройдет по адресу: Израиль.  Петах Тиква , ул. Мантефйори 18
Дата проведения:  15.02.13
Время проведения:  17.00-18.30
Стоимость занятия: 50 шек.

Места ограничены! Вход только по предварительной записи.
По тел 053-606-76-86 Крис, 054-622-06-81 Зоя

Скидки для пар, подписчиков нашего сайта, абонементов MakeShape и FN1

До встречи!

Один комментарий

  • О том, что я иду на медитацию, я узнала за пару часов до её начала, и сомневалась до последнего момента. Наверное, поэтому всё получилось. Получилось так, как это было задумано. Потому что я не представляла, что там надо будет делать и потому что у меня не было никаких ожиданий. Да и что значит «медитация» я представляла очень расплывчато.
    Но когда я полностью отдалась тьме (глаза скрывала повязка) и музыке, я начала потихоньку это понимать. Забыть всё, что тебя волнует в обычной жизни, посвятить этот отрезок времени себе и осознать, что ты этого достойна – вот какие мысли меня посещали во время «танцевания».
    В определённый момент (как потом оказалось, под конец практики) я ощутила энергию музыки. И мне стало всё равно, КАК я смотрюсь со стороны. Как будто я вошла в ритм и почувствовала, как мелодия сама направляет моё тело. Это было непривычно и странно, и в то же время веяло какой-то неизведанной свободой. Казалось, что через время музыка унесёт меня куда-то вверх. Почему-то именно вверх. Но час танцев неожиданно подошёл к концу (по моим ощущениям, минут на 20 раньше, чем это должно было произойти).
    И остались необычные впечатления и понимание того, что ещё многое предстоит осознать и переосмыслить…
    По истечение нескольких дней я начала замечать, что моя жизнь начала меняться… Если я не ошибаюсь… И это, видимо, только начало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *