Перемены здесь и сейчас

peremeni

«…Все течет, все меняется, нет ничего постоянного, кроме самого изменения… »
Изумрудная скрижаль Гермеса Трисмегиста

Замечал ты, что все вокруг постоянно ускоряется и меняется? Ничего не стоит на месте…машины, дороги, игры, течение моды, поп-звезды…все рушится, расшатывается, меняется,  преображается. И предстает в новом свете.

Каждый день, каждую минуту, каждую долю секунды все меняется. Преображается на что то другое, новое, более популярное, более интересное, на что-то особенное в твоей жизни. Это касается и тебя, как представителя всеобщей эволюции.

Ты каждый день проживаешь по-разному, чувствуешь по-другому. Все то, что только вчера казалось правильным, а сегодня уже может оказаться абсурдным. То на что ты сегодня делаешь планы, завтра может стать тем, от чего-то ты откажешся.

Потому-что теперь ты знаешь, что на все это ты имеешь право. Это твоя воля. Вчера ты не верил,  а уже сегодня — веришь. Вчера ты не собирался в приключение, а сегодня готов отправиться в самое невероятное из них.

Запомни! Нет приключений — нет опыта. Сегодня ты с таким аппетитом ешь еду, которую вчера не мог терпеть. Ты ничего не теряешь, когда пробуешь. Наоборот, ты можешь много получить. Потерявши веру в себя и своей возможности вчера, сегодня ты можешь ощутить, что рождаешься вновь.

Поверь, это возможно не только в сказках. Потому что все, кроме перемен, в твоих руках. Сделай свой выбор как можно скорее. Остаться позади и ждать, как другие, или сделать вызов самому себе и стать частью перемен, которые происходят вокруг тебя!

Меняйся, не медли!!!

858645636

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *