Динамика и медитация создает рай и гармонию души.

Динамическая медитацияЗа других писать не могу, но своим опытом поделюсь.
Еду, сегодня на работу и «словила» себя на мысли что я только еду, а рабочий день почти, что до обеда прокрутился в голове:….вот я на встрече….вот я вся в работе…вот встреча закончилась не так как хотелось…и.т.д.
Я сижу в автобусе с кислым лицом!…Ну что за дела?…Мне не помешали ни люди вокруг, ни кричащий водитель, ни – 30С за бортом, я закрыла глаза и погрузилась в себя. А тут тепло и уютно, радостная Я, Я — ребенок, улыбающийся радостный ни чем не озабоченный ребенок. Внутренняя улыбка сразу восстановилась и мир в туже секунду изменился. Теми же глазами я уже видела совсем другой мир. Не описать всего опыта и открытий, которые я получила после и во время медитаций и динамики.

Осознала что — Никто не одинок!… ведь как можно быть одиноким, когда у тебя есть ТЫ!…слово одиночество наполняется совсем другим смыслом, это погружение, это возможность отдохнуть от суеты, которая вокруг, особенно это чувствуется в мегаполисах. Медитации знакомят нас с самим собой. И с каждой более глубокой медитацией удается познать себя, свой внутренний мир более детально и только тогда рождается способность любить. И эта любовь безгранична, эта любовь всесторонняя, она поглощает все твое «Я», она меняет мир вокруг, хотя он по сути остается неизменным. Но ты уже сдвинулся с мертвой точки, ты начал жить, дышать, любить и находишься здесь, сейчас в состоянии осознанности.

Отзыв Ольги о динамической медитацииДинамика научила меня жить в гармонии. Жить без злости (в толковании всех толковых словарей). Жить с постоянной внутренней улыбкой. Я не говорю, что у меня не появляется чувство злости, я злюсь, я же человек и как и всем мне присуще такие эмоции, но я наслаждаюсь этими эмоциями. Я не начинаю портить кому-то настроение «выливать» на него весь спектр эмоций злости. Ведь этими чувствами могу насладиться только я, только они мне понятны и при правильной трансформации становятся даже приятными. Злость и агрессия не раз подталкивала меня к действиям, к поступкам, которые меняли жизнь. Но это случалось только тогда, когда я контролировала свою злость.

Мои отношения к родным, к любимым людям, да и вообще к людям глобально изменились. Все недосказанное, все, что накапливалось за годы жизни-исчезло, все «выбито», высказано на катарсисе.

А бывает у меня еще состоянии печали. Но мне и сейчас трудно поверить -Я наслаждалась этим состоянием, в душе печаль, а я смеюсь. Мне хорошо, уютно и комфортно с собой!

Я Живу, Я наслаждаюсь жизнью, Я счастлива!

Ольга , Киев, 2.02.12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *